Крымчан сняли с поезда в Нацгвардию Украины 1

Опубликовано: 14.04.2017

видео Крымчан сняли с поезда в Нацгвардию Украины 1

В Херсоне сняли с поезда сепаратистов, которые ехали из Крыма в Одессу

В Рф людей Украины силой снимают с поездов, последующих, в том числе из Крыма, и выдворяют из страны, пишет веб-сайт "Комменты".

По словам одной из пассажирок, пограничный контроль в Харькове люди прошли расслабленно. Но русские таможенники сняли с поезда 12 полусонных украинских людей, документы которых "не приглянулись" россиянам.

"У меня в паспорте у букв "л" и "с" в фамилии - немного размазаны хвостики. Но я с этим паспортом уже практически 12 лет живу. И в Россию ездила раз 10 с ним же. И на самолете, и на поезде. И никогда никаких заморочек не появлялось. А здесь вдруг резко не приглянулись эти буковки", - поведала возмущенная пассажирка, которую сняли с поезда.

По ее словам, людей, снятых с Симферопольского, Криворожского, Днепропетровского, Одесского и других поездов провели в интернациональный пассажирский пункт пропуска жд сообщения Долбино - Казачья Лопань. Тут большинству людей без разъяснения вручили бумажки "для ознакомления", где было написано, что им запрещен заезд в  Москву до 2015-го, 2016-го либо еще больше дальнего года.

"Ответ был один - ничего не знаем, мы только исполняем, желаете подробностей - обращайтесь в Русское представительство. Очень запомнилась юная дама с украинским паспортом, которая 10 лет живет в Москве, замужем за москвичом. Двое малышей. Младшей девченке в пн должны делать операцию. Мать поехала к родителям в Украину, чтоб забрать лекарства, нужные ребенку для реабилитационного периода (тут их можно приобрести еще дешевле). Вспять в Москву ее не пустили. Запрет до 2016 года", - ведает дама.

Паспорта гражданам возвращали уже украинские пограничники, попросили проводников довезти сограждан в Харьков и поведали, что "этот дурдом на границе длится недели три". По их словам, раз в день им "возвращают" 50-60 человек.




прикордонна служба україни,Беспредел,клоун с камерой.


Жители Приднестровья вынуждены существовать фактически в условиях блокады